加入收藏设为首页

黑龙江省教育厅 >>

您的位置:首页>通知公告

left
通知公告

关于举办黑龙江省中等职业教育管理者及中职学校校长高级研修班的通知

作者: 来源: 更新时间:2017-03-01

  

 黑教职成处函〔2017〕8号
 

各市(地)教育局、绥芬河市、抚远市教育局,有关企业教育局,有关中等职业学校:
  为进一步贯彻落实《省政府关于加快发展现代职业教育的实施意见》精神,切实提高中等职业教育管理水平和人才培养质量,促进我省中等职业教育又好又快发展,省教育厅决定举办黑龙江省中等职业教育管理者及中职学校校长高级研修班, 现将有关事宜通知如下。
  一、培训目标
  围绕十三五期间中等职业教育校企合作、现代学徒制、学校治理、中高职衔接、专业设置与建设、教师队伍建设等内容,重点提高职教管理者、中职校长改革创新意识、决策领导能力、依法办学和治校能力、服务社会能力,着力提高职教管理者和中职学校校长队伍整体水平,为各市(地)、中职学校培养一批具有较高知名度、精通现代学校治理的“教育家”型职教管理者和校长,加快造就一支适应我省创新实施“五大规划”、 大力发展“十大重点产业”、着力建设“龙江丝路带”,奋力走出黑龙江全面振兴新路子高层次职教管理的队伍,为职业教育持续健康发展提供强有力的保障。
  二、培训人员及名额
  各国家级、省级示范性中等职业学校,省属中等职业学校校长1人;市(地)、省直管县、企业教育局职教科(处)长1人;省教育学院中职教师培训办2人。
  三、培训时间及地点
  时间:2017年4月9日至4月14日(9日报到)
  地点:同济大学
  四、培训费用
  此次培训不收取培训费和餐费,交通费和住宿费由学员所在单位承担。
  五、报名方式
  请学员于2017年3月16日前登陆黑龙江省高校师资培训中心网站(www.hljgszx.com)→点击会议报名入口→选择会议名称——《中等职业学校校长研修班》→填写个人信息。
  六、其他事项
  1.此次培训班由同济大学和上海景格职业技术培训学校具体承办,请参加培训班的学员4月9日到上海杨浦区赤峰路50号同济大学干训楼宾馆报到。联系电话:021—65980858;  4 月10日上午8:30正式开班。
  2.请学员提前预定机票,建议航班:南航CZ6209,10:00-12:55哈尔滨-上海直飞,其他航班会务组不安排接机,学员自行到达宾馆。
  3.联系人及联系方式:
  省教育厅职成处联系人:卜玉玲  0451-53624097,13936361816; 
    省高校师资培训中心联系人:梁大战0451-88060030,13314519356;
  同济大学培训基地联系人:陈秀  18001972910。
         
                                 
                                 黑龙江省教育厅职成处
                                  2017年3月1日
1

 


中华人民共和国教育部黑龙江社区教育网

黑龙江省教育厅职业教育与成人教育处主办 黑龙江省教育管理信息中心协办
Copyright ? 2014