加入收藏设为首页

黑龙江省教育厅 >>

您的位置:首页>职教动态

left
职教动态

我省对省部共建国家现代农村职业教育改革试验区试点县建设进行中期评估

作者: 来源: 黑龙江省教育厅职成处 更新时间:2014-09-30

  

我省对省部共建国家现代农村职业教育改革试验区试点县建设进行中期评估
 

  
     2014年9月25日—27日,我省对省部共建国家现代农村职业教育改革试验区试点县建设进行了中期评估,由省教育厅、财政厅、发改委、农委以及高职院校、教育科研部门的负责同志组成的专家组,对首批9个“试点县”的建设情况,采取听取汇报、审阅资料、观看主题片和咨询答辩等方式,针对《试点县建设方案》、《任务书》落实情况,《试验区试点县建设要求》执行情况以及试点县建设所取得的主要成绩、存在的主要问题、特色与亮点等内容进行了评估,并对评估结果进行了及时反馈。
    各试点县和所在地(市)教育局的负责同志参加了评估汇报和答辩;省教育厅副巡视员王淑云及省教育厅、财政厅、发改委、农委等相关部门的负责同志全程参加了评估活动。
    通过此次评估,全面总结了“试点县”的前期建设情况和积累的经验,为试点县乃至试验区的建设提供了较为真实、富有说服力的决策支持和参考。


中华人民共和国教育部黑龙江社区教育网

黑龙江省教育厅职业教育与成人教育处主办 黑龙江省教育管理信息中心协办
Copyright ? 2014